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IXGROUP - XOÇAI INTERNACIONAL

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Nutrição e Xoçai de Mãos Dadas



A medição das capacidades antioxidantes de diferentes comidas é da responsabilidade da empresa americana Brunswick Labs que é pioneira e líder mundial em pesquisa e serviços de diagnóstico relacionados com agentes antioxidantes e estress oxidativo, Reconhecida internacionalmente pelas principais Instituições de investigação e empresas de saúde nas Indústrias nutracêuticas farmacêutica, cosmética e alimentícia, TENDO ganho uma POSIÇÃO de respeito com confiança e base nas contribuições que tem feito neste Domínio.

É usada para o efeito, uma escala designada ORAC (tradução do "Oxygen Radical Absorsance capacidade", ou seja "Capacidade de Absorção de Radicais de Oxigénio"), Sendo recomendada uma ingestão diária de pelo menos 10,000 valores de ORAC, Para compensar a exagerada quantidade de radicais livres presentes No nosso corpo e que tem os efeitos nocivos anteriormente descritos Repercussões com drásticas e não imediato ea médio / longo prazo.

Na tabela seguinte podemos comparar os valores de ORAC pelos DETERMINADOS Brunswick Labs por cada 100 gramas de cada um dos alimentos indicados:

A Capacidade antioxidante destes alimentos é devida Essencialmente à Existência de flavonóides na sua constituição, nomeadamente antocianinas, catequinas e epicatequinas. Existem muitos estudos de investigação científica demonstrando que os Flavonóides são um impressionante grupo de compostos que possuem propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, anti-bacterianas, anti-cancerígenas e anti-virais. Também tem a Capacidade de actuar como hormonas (sem os seus efeitos secundários), Proteger e reparar o fígado, relaxar e dilatar os vasos sanguíneos, ajudar um descoagular o sangue rico em plaquetas demasiado melhorando assim a circulação sanguínea, manter uma Função mental, diminuindo O risco de demência, Combater o cancro, prevenir cáries dentárias e outras formas de doença oral e aliviar sintomas de alergia, entre outros Benefícios. Estudos recentes recomendam o consumo de 600 a 900 mg de Flavonóides diariamente.

O Cacau em pó e não processado o Açaí São, de facto, dois Alimentos Nutricionalmente muito ricos, sendo o açaí o alimento mais completo conhecido actualmente, o que se confirma pela análise dos respectivos nutrientes. Para além da sua riqueza em flavonóides, o Cacau em pó não é processado também uma fonte de Vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B12, C e E e ainda de Cobre, Cálcio, Fósforo, Ferro, Magnésio, Zinco, Manganês, Crómio e Fibras. Por sua vez, o açaí é fonte de Vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D e E e ainda de Cálcio, Magnésio, Cobre, Zinco, Crómio, Selênio, Manganês, Boro, Potássio, Ferro, Molibdênio, Iodo, Fibras, Aminoácidos e Ácidos Gordos. Todos estes nutrientes são essenciais à saúde e bem-estar.

Começa então a fazer sentido que se diga que o chocolate pode ser o mundo mais saudável do alimento! As propriedades naturais do Cacau em pó, não processado são imensas. Hoje em dia, isso confirma uma Ciência! Mas se recuarmos tempo não, concluiremos que isto não é novidade. Os Maias e os Astecas foram os primeiros a conhecer saudáveis Benefícios do chocolate. Há muitos séculos atrás, eles faziam uma bebida amarga que continha cacau em pó não processado na sua constituição. Na altura acreditava-se que essa bebida combatia o cansaço e problemas de estômago, entre outros sintomas de doença e era tomada para aliviar tais sintomas, Promover cerimónias ou apenas em, por ser Considerada uma bebida muito especial, uma oferta dos Deuses ao Homem ao O bem-estar geral. Hoje a ciência consegue explicar esse efeito positivo da bebida de chocolate puro sobre o estado de saúde que puderam experienciar as civilizações antigas apenas.

A medição das capacidades antioxidantes de diferentes comidas é da responsabilidade da empresa americana Brunswick Labs que é pioneira e líder mundial em pesquisa e serviços de diagnóstico relacionados com agentes antioxidantes e estresse oxidativo, Reconhecida internacionalmente pelas principais Instituições de investigação e empresas de saúde nas Indústrias nutracêuticas farmacêutica, cosmética e alimentícia, TENDO ganho uma POSIÇÃO de respeito com confiança e base nas contribuições que tem feito neste Domínio.
 
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Nelson e Ana Araujo


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