Bem-vindo ao nosso Blog em Português - por Nelson e Ana Araujo

IXGROUP - XOÇAI INTERNACIONAL

Bem-vindo!!

Neste blog vai conhecer todos os pormenores sobre esta fantastica oportunidade e o porquê de pessoas simples como voçê e eu poderem tornar-se financeiramente independentes.

Com a Xoçai O trabalho a Partir de Casa é uma realidade actual - Junte-se a nós!!

Estamos a Criar Novos Lideres, Seja um Deles!!

Esta empresa vai abrir mais uma sede, desta vez em PORTUGAL!!!SEJA PIONEIRO DO NEGOCIO MAIS DOCE DO PLANETA!!



História e Inicio de Um projecto Chamado XOÇAI


O Inicio de um Ciclo de Sucesso



MXI Corp deriva de "Marketing Xocolate International Corporation" (X de Xocolate em vez de Ch. para remeter ao Xocolalt, uma Originária bebiba saudável de chocolate puro consumida pelos Maias e Astecas, uma vez que também Xocai é Chocolate Saudável).
A Empresa está Estabelecida em Reno, Nevada nos Estados Unidos da América. É uma empresa séria de família, sem dívidas e tem umas Fantásticas instalações com 75.000m2 de área. Os fundadores Têm vasta experiência em Vendas Directas, Marketing de Rede, Retalho e também na Indústria do Chocolate.

A Presidente, Fundadora e Visionária da Empresa é Jeanette Brooks. Ela é uma apaixonada por aquilo que faz eo seu dom de Prever tendências já lhe rendeu uma fortuna. Participou na formulação de mais de 400 produtos ao longo da sua carreira. Jeanette tem uma reputação de ser uma vidente de tendências. Um perfeito exemplo disso ocorreu em 1999 quando ela Reconheceu uma tendência para Chocolate de Baixas Calorias que surgiria algum tempo depois. Quando todos se focavam noutros produtos ela acreditou que era o momento perfeito para lançar esse tipo de chocolate, quem mais se lembraria disso? Ela estava convencida de que ia ser um sucesso e então procurou uma fábrica na Bélgica para Produzir o primeiro chocolate preto belga de baixas calorias, sem açúcar e em Abril de 2000 Estabeleceu-se com uma empresa de nome PureDe-Light Products, Inc. que foi Reconhecida como líder na distribuição de produtos de baixas calorias sem açúcar, nos Estados Unidos da América. Estes produtos foram vendidos por toda a parte e a companhia mereceu homenagem como a melhor marca de produtos de baixas calorias sem açúcar do mercado, pelo Instituto Americano de Culinária, CNN e Health & Fitness. No primeiro ano desta empresa ela fez 5 milhões de dólares com o seu negócio. Robert Atkins, nutricionista um famoso, ofereceu-lhe 12 milhões de dólares pela empresa mas ela recusou uma proposta e nos anos seguintes Jeanette Criou mais de 30 produtos. Esta empresa fez um total de 300 milhões de dólares em vendas a retalho de chocolate preto belga e o original de baixas calorias, sem açúcar, foi responsável por vendas dessas 30%. Ela acabou por se Tornar um maior importadora de chocolate preto sem açúcar belga.

Anos mais tarde, Jeanette foi lembrada como uma criadora de chocolate de baixas calorias E começou a ser chamada por médicos para lhes vender directamente o seu chocolate. Confusa com estes pedidos e envolvida no meio médico, ela começou um interessar-se pelas pesquisas científicas e artigos publicados que relacionavam o chocolate preto e antioxidantes e foi aí que tomou consciência da influência negativa do processamento do Cacau e sobre suas propriedades benéficas.

Um dos principais factores que influência as propriedades do Cacau em pó ao ser transformado em chocolate, é o aquecimento um  a elevadas temperaturas durante o seu processo de Fabrico, que destrói cerca de 75% dos flavonóides . Mesmo nas lojas, quando no rótulo diz que o chocolate tem mais de 70% de cacau isso não significa que seja rico em flavonóides pois esse chocolate porque foi fabricado um elevadas temperaturas.

Quando a Jeanette se apercebeu disto, disse a sua fábrica na Bélgica "Nós precisamos ver-nos livres do aquecimento!" Responderam-lhe "Não existe processo para fazer aquecimento sem chocolate!" E ela disse "Então temos de Criar UM!"

Esta é a maior fábrica do mundo que dá suporte a Inúmeras empresas de chocolate. Trabalha com Cacau há mais de 150 anos e tem 30 instalações espalhadas por todo o mundo. A de Bruxelas tem 24 linhas de produção, cada uma custa 30 milhões de dólares. Trabalha 7 dias por semana, 24 horas por dia Produz e 1 tonelada de chocolate a cada minuto! Também tem um Departamento de Pesquisa e Inovações resultados obtêm onde 198 investigadores científicos na área da Química.

Com o propósito de corresponder ao pedido de Jeanette, uma fábrica belga reuniu os seus 198 investigadores científicos e Desenvolveu uma tecnologia de Fabrico de chocolate de um frio que protege os flavonóides, produzindo o mais potente e nutricional cacau em pó, não processado disponível. Registou uma patente sua mundial e os direitos mundiais de exclusividade desta tecnologia. Jeanette em Junho de 2005 ela abriu A Corp MXI

Jeanette pegou neste chocolate de cacau puro em pó, não processado e usou-o numa formulação para Criar um produto sem ceras, sem açúcares refinados brancos, sem gorduras más saturadas, sem cafeína e sem conservantes. Como se isto não fosse suficiente, ela Incluiu nessa formulação, o açaí que tal como sabemos é considerado o alimento mais completo conhecido actualmente pelo seu elevadíssimo potencial antioxidante e pela sua riqueza em aminoácidos, vitaminas, minerais e ácidos gordos, que tem merecido muita Atenção recentemente Devido às suas propriedades anti-envelhecimento. Em COMBINAÇÃO: uma tecnologia de processamento a frio de Fabrico de chocolate, a MXI Criou a mais poderosa marca de comida antioxidante existente actualmente, Xocai.
Xo de Xocolate e Cai de açaí.

Três ingestões diárias deste chocolate fornecem uma quantidade de antioxidantes Necessária para neutralizar os radicias livres formados num dia inteiro.

Agora vejamos: Em termos de antioxidantes, é um pedaço de chocolate deste equivalente a 0,5 kg de espinafres Crus, logo são 3 pedaços equivalente a 1,5 kg de espinafres crus. Imagine o que é poder ter os Benefícios saudáveis de 1,5 kg de espinafres crus comendo apenas 3 pedaços de chocolate, todos os dias! Pense: conseguiria comer 1,5 kg de espinafres crus por dia? E consegue resistir a 3 pedaços de chocolate por dia?

Os 198 investigadores da fábrica belga continuam a fazer pesquisa e a Desenvolver novos produtos em torno de Cacau. A MXI Corp tem direito de primeira escolha sobre QUAISQUER novos produtos criados antes de outras grandes empresas como Hershey, Rowntree, Cadbury e Nestlé.

Em termos de qualidade, falta apenas referir que depois de finalizados, Todos os produtos XOÇAI são certificados quanto ao seu poder antioxidante, pelo laboratório independente Brunswick Labs. Em todos eles aparece o valor de ORAC determinado por esse laboratório. Todos os produtos ainda tem o selo de Garantia de Qualidade deste laboratório. Como vimos anteriormente ele é pioneiro e líder mundial em pesquisa e Controlo de Qualidade de fármacos e comidas em termos de antioxidantes e, por isso, o laboratório mais habilitado no Mundo para certificar uma qualidade deste tipo de produtos.

Por tudo isto, dizemos com segurança que é um Xocai Chocolate Saudável! É único, exclusivo e de elevada qualidade certificada, Devidamente! É um produto altamente recomendado pelas suas propriedades que pueden ter influência benéfica na sua saúde, de acordo com tudo o que já vimos até agora!

 
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Nelson e Ana araujo

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